Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Пьяная вишня"

Что делать:
Измельчить в блендере вишню. Залить вишневым ликером. Дать пропитаться 15–20 мин. В кастрюлю налить вино, добавить сахарный сироп и корицу. Довести до кипения и уваривать 15 мин. на слабом огне. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. и остудить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Томатный соус с колбасой
Томатный соус с колбасой
Соусы кавказской кухни .  Арашых сызбал
Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал
Соус Палуаз к баранине
Соус Палуаз к баранине
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки