rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Пьяная вишня"

Что делать:
Измельчить в блендере вишню. Залить вишневым ликером. Дать пропитаться 15–20 мин. В кастрюлю налить вино, добавить сахарный сироп и корицу. Довести до кипения и уваривать 15 мин. на слабом огне. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. и остудить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-робер
Соус-робер
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
Соус ореховый для пасты
Соус ореховый для пасты
Соус бигарад
Соус бигарад
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки