rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Пьяная вишня"

Что делать:
Измельчить в блендере вишню. Залить вишневым ликером. Дать пропитаться 15–20 мин. В кастрюлю налить вино, добавить сахарный сироп и корицу. Довести до кипения и уваривать 15 мин. на слабом огне. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Добавить вишню, проварить еще 5 мин. и остудить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Анчоада
Соус Анчоада
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
Томатный соус с колбасой
Томатный соус с колбасой
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки