Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польский соус для рыбных блюд


Приготовление:
Растопить в кастрюле сливочное масло. Мелко нарезать или натереть на терке вареные яйца. Смешать вместе масло, яйца, зелень, лимонный сок, посолить по вкусу. Нагреть, но не доводить до кипения. Залить горячим соусом блюдо.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соусы кавказской кухни .  Ахаршьыл сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Сырный соус для фруктов
Сырный соус для фруктов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки