rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польский соус для рыбных блюд


Приготовление:
Растопить в кастрюле сливочное масло. Мелко нарезать или натереть на терке вареные яйца. Смешать вместе масло, яйца, зелень, лимонный сок, посолить по вкусу. Нагреть, но не доводить до кипения. Залить горячим соусом блюдо.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соус растительный
Соус растительный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки