rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польский соус для рыбных блюд


Приготовление:
Растопить в кастрюле сливочное масло. Мелко нарезать или натереть на терке вареные яйца. Смешать вместе масло, яйца, зелень, лимонный сок, посолить по вкусу. Нагреть, но не доводить до кипения. Залить горячим соусом блюдо.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из кефира и айоли
Соус из кефира и айоли
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус клюквенный - блэнд
Соус клюквенный - блэнд
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки