Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из красного лука (к пасте)

Что делать:
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить.
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.
Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Грибной соус с луком и томатом
Грибной соус с луком и томатом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки