rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ореховый соус


Приготовление:
Перемолоть орехи с чесноком. Добавить в массу шафран, щепотку соли, чуточку красного жгучего перца. Все хорошо смешать. Постепенно доливая воду взбивать массу до состояния густой сметаны.
Подавать соус в соуснике.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Красный мясной соус
Красный мясной соус
Куриный соус
Куриный соус
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки