Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус

  • 50 г сушеных белых грибов, 
  • 40 г муки, 
  • 100 г подсолнечного или топленого масла, 
  • 300 г лука.
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезанные или нашинкованные белые грибы и пасированый лук.
Подавать к блюдам из картофеля.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки