rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус

  • 50 г сушеных белых грибов, 
  • 40 г муки, 
  • 100 г подсолнечного или топленого масла, 
  • 300 г лука.
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезанные или нашинкованные белые грибы и пасированый лук.
Подавать к блюдам из картофеля.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус морнэ
Соус морнэ
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Соус Палуаз к баранине
Соус Палуаз к баранине
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки