Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус

  • 50 г сушеных белых грибов, 
  • 40 г муки, 
  • 100 г подсолнечного или топленого масла, 
  • 300 г лука.
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезанные или нашинкованные белые грибы и пасированый лук.
Подавать к блюдам из картофеля.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
Сладкий соус "Эспрессо"
Сладкий соус "Эспрессо"
Соус для креветок
Соус для креветок
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки