rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус

  • 50 г сушеных белых грибов, 
  • 40 г муки, 
  • 100 г подсолнечного или топленого масла, 
  • 300 г лука.
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезанные или нашинкованные белые грибы и пасированый лук.
Подавать к блюдам из картофеля.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы кавказской кухни .  Асызбал
Соусы кавказской кухни . Асызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки