Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус барбекю

Приготовление:
Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Койжапха
Койжапха
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Грибной соус
Грибной соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки