rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус барбекю

Приготовление:
Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!
Соус белый "Цахтон"
Соус белый "Цахтон"
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Хлебный соус
Хлебный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки