rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус хрен со сметаной


Способ приготовления:
Корень хрена промываем, очищаем, ополаски­ваем и трем на мелкой терке. В тертый хрен кладем сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все переме­шиваем. Соус подаем к холодному и заливному по­росенку, студню, к холодной рыбе.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
Соусы от шефа. Майонез шведский.
Соусы от шефа. Майонез шведский.
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки