rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус хрен со сметаной


Способ приготовления:
Корень хрена промываем, очищаем, ополаски­ваем и трем на мелкой терке. В тертый хрен кладем сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все переме­шиваем. Соус подаем к холодному и заливному по­росенку, студню, к холодной рыбе.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Аврора
Соус Аврора
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки