Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Белый русский" соус-капучино с ежевикой

Что делать:
Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.

В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.

Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы популярные.  Соус сметанный с хреном
Соусы популярные. Соус сметанный с хреном
Соусы от шефа.  Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки