rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Белый русский" соус-капучино с ежевикой

Что делать:
Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.

В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.

Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
гранатовый соус к мясу
гранатовый соус к мясу
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Черносмородиновый соус
Черносмородиновый соус
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки