rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белый соус для запекания рыбы

Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить при слабом кипении 15-20 мин, посолить, процедить.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Черносмородиновый соус
Черносмородиновый соус
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Томатно-мятный соус
Томатно-мятный соус
Соус для спагетти с грибами
Соус для спагетти с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки