Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белый соус для запекания рыбы

Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить при слабом кипении 15-20 мин, посолить, процедить.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
Соус креольский
Соус креольский
Сметано-томатный соус
Сметано-томатный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки