rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белый соус для запекания рыбы

Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить при слабом кипении 15-20 мин, посолить, процедить.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с пряной зеленью
Соус с пряной зеленью
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад
Имбирный соус
Имбирный соус
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки