Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кукурузное масло

Основными факторами, определяющими диетические свойства кукурузного масла, следует считать высокое содержание в нем ненасыщенных жирных кислот (витамина F) и витамина E.

Большое количество витамина E в кукурузном масле способствует укреплению иммунной системы человека. Этот витамин называют ещё «витамином молодости», поскольку он является антиоксидантом и замедляет процессы старения в организме, влияет на обменные процессы, на уровень холестерина в крови, улучшает функционирование печени, кишечника, желчного пузыря. Витамин E в кукурузном масле незаменим при лечении «женских» и нервных болезней.

Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кукурузном масле, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина. Нерафинированное кукурузное масло издавна применялось а народной медицине для лечения мигрени, насморка и астмы.


http://www.liveinternet.ru/

Теги: кукурузное масло
Статьи по этой теме:
Применение и польза кукурузного масла
Применение и польза кукурузного масла
При артрите исключите из меню кукурузное масло и продукты из цельного молока
При артрите исключите из меню кукурузное масло и продукты из цельного молока
Кукурузное масло для красоты и не только
Кукурузное масло для красоты и не только
О кукурузном масле
О кукурузном масле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки