rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).

3 яичных желтка,
250 мл сливок жирностью не менее 30%,
рыбный велюте,
лимонный сок и мускатный орех по вкусу.



Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте.
Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить. Источник: журнал "Гастрономъ".

  
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сметанный соус
Сметанный соус
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Тайский соус "Сатай"
Тайский соус "Сатай"
Винный соус
Винный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки