Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).

3 яичных желтка,
250 мл сливок жирностью не менее 30%,
рыбный велюте,
лимонный сок и мускатный орех по вкусу.



Смешать желтки со сливками. Полученную смесь влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в горячий, но не кипящий рыбный велюте.
Посолить, приправить лимонным соком и мускатным орехом по вкусу, хорошенько размешать. Снять с огня, процедить. Источник: журнал "Гастрономъ".

  
http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для шавермы
Соус для шавермы
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки