Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)

Что делать:
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-рассол
Соус-рассол
Соус с грибами
Соус с грибами
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки