rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)

Что делать:
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатный соус с колбасой
Томатный соус с колбасой
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки