Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красный мясной соус

Приготовление
Красный мясной соус является основой для приготовления других соусов, а также подается к мясным блюдам. Приготовить достаточно просто, рецепт соуса такой:
Растопить говяжий жир в толстостенном сотейнике, положить туда морковь и лук и обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневыми. Не снимая с огня, посыпать лук с морковью мукой и размешивать до получения темно-коричневой массы. Продолжая непрерывно размешивать, влить в сотейник тоненькой струйкой коричневый мясной бульон, положить туда лавровый лист, петрушку и чабер и варить 2 ч на слабом огне. Добавить острый томатный соус и варить еще 1 ч. Процедить и посолить по вкусу. Красный мясной соус готов!
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Соус Руй
Соус Руй
Апельсиновый соус с малиной
Апельсиновый соус с малиной
Классический соус Беарнез
Классический соус Беарнез
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки