rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сметанный соус


Способ приготовления:

Пшеничную муку пассируют на масле, затем разводят ее со сметаной. Эту массу необходимо перемешать, посолить и поперчить, затем проварить пять минут, процедить и довести до кипения.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
Сырный густой соус
Сырный густой соус
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на гриле
Соус-Субиз
Соус-Субиз
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки