Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус красный с вином

 

Кости мясные 500 г, жир 25 г, мука пшеничная 50 г, томат-пюре 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, сахар 20 г, вино 40 г, маргарин сливочньт 50 г.

В красный основной соус вливают вино (мадеру, малагу, красное), доводят до кипения и заправляют маргарином или сливочным маслом.
Подают соус к языку, ветчине, лангету.

Соус красный с луком и корнишонами

На 500 г соуса: готовый красный основной соус 400 г, лук репчатый 200 г, уксус 9%-ный 40 г, маргарин сливочный 20 г, огурцы маринованные (корнишоны) 100 г.

Пассерованный на сливочном масле мелкорубленый ре-пчатый лук, перец горошком, лавровый лист заливают уксу-сом и выпаривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный основной соус, проваривают 10—15 минут и заправляют маргарином или сливочным маслом. Измель-ченные корнишоны кладут в соус за 5—6 минут до окончания варки или посыпают ими готовое блюдо, политое соусом, пе-ред подачей на стол.


Теги: соусы , приправы
Статьи по этой теме:
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
Вишнёвый соус
Вишнёвый соус
Соусы от шефа. Томатный соус острый
Соусы от шефа. Томатный соус острый
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки