Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус красный с вином

 

Кости мясные 500 г, жир 25 г, мука пшеничная 50 г, томат-пюре 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, сахар 20 г, вино 40 г, маргарин сливочньт 50 г.

В красный основной соус вливают вино (мадеру, малагу, красное), доводят до кипения и заправляют маргарином или сливочным маслом.
Подают соус к языку, ветчине, лангету.

Соус красный с луком и корнишонами

На 500 г соуса: готовый красный основной соус 400 г, лук репчатый 200 г, уксус 9%-ный 40 г, маргарин сливочный 20 г, огурцы маринованные (корнишоны) 100 г.

Пассерованный на сливочном масле мелкорубленый ре-пчатый лук, перец горошком, лавровый лист заливают уксу-сом и выпаривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный основной соус, проваривают 10—15 минут и заправляют маргарином или сливочным маслом. Измель-ченные корнишоны кладут в соус за 5—6 минут до окончания варки или посыпают ими готовое блюдо, политое соусом, пе-ред подачей на стол.


Теги: соусы , приправы
Статьи по этой теме:
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
Соус "мерло"
Соус "мерло"
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки