rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Беарнский соус - крем


Приготовление
Беарнский соус - оригинальный соус к мясу, готовится просто, рецепт такой:
Нарежьте маленькими кубиками лук и тушите в кастрюле с эстрагоном, перцем, солью, уксусом и вином минут 10. Пропустите соус через сито и взбейте желтки вместе с этой жидкостью. Переложите обратно в кастрюлю и разогревайте около 5 минут переодично помешивая. Запрвьте эстрагоном и кервелем и подавайте к блюдам из рыбы, белому мясу и овощам. Беарнский соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     11     101,2     5,1     1004
1 порция     2,8     25,3     1,3     251
100 гр.     4     36,8     1,9     366
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Розовый соус
Розовый соус
Соус бигарад
Соус бигарад
Йогуртовый салатный соус
Йогуртовый салатный соус
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки