rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Беарнский соус - крем


Приготовление
Беарнский соус - оригинальный соус к мясу, готовится просто, рецепт такой:
Нарежьте маленькими кубиками лук и тушите в кастрюле с эстрагоном, перцем, солью, уксусом и вином минут 10. Пропустите соус через сито и взбейте желтки вместе с этой жидкостью. Переложите обратно в кастрюлю и разогревайте около 5 минут переодично помешивая. Запрвьте эстрагоном и кервелем и подавайте к блюдам из рыбы, белому мясу и овощам. Беарнский соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     11     101,2     5,1     1004
1 порция     2,8     25,3     1,3     251
100 гр.     4     36,8     1,9     366
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус апельсиновый десертный
Соус апельсиновый десертный
Имбирный соус
Имбирный соус
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Восточный соус из перца
Восточный соус из перца
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки