rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус морнэ

Что делать:

шаг 1
Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить,
постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.


шаг 2
Влить сливки.


шаг 3
Продолжая мешать, добавить в соус
желток. Готовить на слабом огне
7 мин., не давая соусу кипеть.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Молочный соус
Молочный соус
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки