rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икорный соус


Приготовление:
Из половины лимона выжать сок, снять цедру. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить муку. Аккуратно влить сливки, не переставая помешивать. Добавить сок лимона и мелко натертую цедру. Варить икорный соус на небольшом огне, помешивая 1-2 минуты после закипания. Посолить и поперчить соус, добавить щепотку мускатного ореха, выложить икру, перемешать. Соус подавать горячим.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
Соус римский
Соус римский
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки