rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Икорный соус


Приготовление:
Из половины лимона выжать сок, снять цедру. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить муку. Аккуратно влить сливки, не переставая помешивать. Добавить сок лимона и мелко натертую цедру. Варить икорный соус на небольшом огне, помешивая 1-2 минуты после закипания. Посолить и поперчить соус, добавить щепотку мускатного ореха, выложить икру, перемешать. Соус подавать горячим.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Вишнёвый соус
Вишнёвый соус
Соус-Пуаврад
Соус-Пуаврад
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Томатный крем-соус
Томатный крем-соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки