Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.

Соус "Дюглер" к рыбе.2 луковицы лука-шалота,
2 помидора,
2 ст. л. сливочного масла,
100 г шампиньонов,
0,5 стакана белого сухого вина,
1,5 стакана белого соуса,
петрушка, лимонный сок,
соль, перец.

Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
Сливочно-чесночный соус
Сливочно-чесночный соус
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
 Соус тартар по-венгерски
Соус тартар по-венгерски
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки