rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.

Соус "Дюглер" к рыбе.2 луковицы лука-шалота,
2 помидора,
2 ст. л. сливочного масла,
100 г шампиньонов,
0,5 стакана белого сухого вина,
1,5 стакана белого соуса,
петрушка, лимонный сок,
соль, перец.

Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Творожный соус
Творожный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки