Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде

Что делать:
Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей:
В небольшой емкости смешать молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 мин.
В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку.
Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, остудить. Постепенно вводить муку в молоко, постоянно перемешивая. Поставить соус на слабый огонь, довести до кипения, взбивая. Готовить 8–10 мин., часто помешивая и снимая пленку, но до кипения не доводить. Соус должен приобрести консистенцию густого супа-крема. Процедить через сито. Приправить солью и перцем.

Порубить 2 крутых яйца и добавить в основу соус бешамель. Перемешать. Проварить на медленном огне до нужной густоты при постоянном помешивании. Приправить солью и мускатным орехом.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Икорный соус
Икорный соус
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соус для жюльена
Соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки