Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый сок по утрам – профилактика многих опасных заболеваний

Апельсиновый сок – это неплохое профилактическое средство от опасных заболеваний сердечнососудистой системы, диабета и ожирения. Как выяснили американские эндокринологи, апельсиновый сок содержит высокие концентрации активных биофлавоноидов, гесперидина и нарингенина, за счет которых он работает как отличный антиоксидант, противодействуя свободным радикалам и нейтрализуя процессы воспаления. Поэтому, тяжелую  и жирную еду по утрам лучше всего запивать натуральным апельсиновым соком.
Но не все врачи согласны с выводами американских эндокринологов. Как сообщает «health.passion.ru», ряд специалистов утверждает, что натуральные соки по утрам вредны из-за высокого содержания в них кислот, что может способствовать появлению болевых ощущений и изжоги.

Апельсиновый сок – это неплохое профилактическое средство от опасных заболеваний сердечнососудистой системы, диабета и ожирения.

Как выяснили американские эндокринологи, апельсиновый сок содержит высокие концентрации активных биофлавоноидов, гесперидина и нарингенина, за счет которых он работает как отличный антиоксидант, противодействуя свободным радикалам и нейтрализуя процессы воспаления. Поэтому, тяжелую  и жирную еду по утрам лучше всего запивать натуральным апельсиновым соком.

Но не все врачи согласны с выводами американских эндокринологов. Как сообщает «health.passion.ru», ряд специалистов утверждает, что натуральные соки по утрам вредны из-за высокого содержания в них кислот, что может способствовать появлению болевых ощущений и изжоги.



Теги: апельсиновый сок , по утрам , заболевания , средство , диабет , ожирение
Статьи по этой теме:
Ложь о пользе апельсинового сока
Ложь о пользе апельсинового сока
Лечебные свойства апельсинового сока
Лечебные свойства апельсинового сока
Лечебные свойства малинового сока
Лечебные свойства малинового сока
Пить кофе или не пить?
Пить кофе или не пить?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки