rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заправка для салатов 1


Способ приготовления:
Перемешиваем соль, сахар, молотый черный перец, затем добавляем уксус, вновь перемешивая, вливаем растительное масло. Перед употреблением заправку взбалтываем и используем для салатов и винегретов.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соус-карамель
Соус-карамель
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки