rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молочный соус

Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3—4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий соус, кроме соли, положить сахар.

Густой соус используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т. п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса и рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам.
http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Маринадный соус к баранине или свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
Горчичная заправка
Горчичная заправка
Соус для спагетти с грибами
Соус для спагетти с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки