Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Основной белый соус "Мастер"

Что делать:

шаг 1
Луковицу, морковку и корень петрушки очистить, крупно нарезать.
Мясо вымыть. Сложить все в кастрюлю,
влить 1,5 л воды. Довести до кипения,
снять пену, посолить, уменьшить огонь
и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания
варки добавить лавровый лист и горошины черного и душистого перца.


шаг 2
Бульон процедить. Слить в чистую
кастрюлю 1,5 стакана бульона.


шаг 3
В сковороде растопить сливочное
масло. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Готовить,
продолжая помешивать, пока смесь не
приобретет золотистый цвет.

шаг 4
Кастрюлю с бульоном поставить на
огонь. Выложить мучную смесь. Интенсивно перемешать, стараясь разбивать комки.


шаг 5
Влить молоко. Продолжая непрерывно перемешивать, довести соус до
кипения. Посолить по вкусу, уменьшить
огонь и варить соус 20 мин.


шаг 6
Процедить соус через мелкое сито.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соусы популярные.  Белый соус
Соусы популярные. Белый соус
Соус для жюльена
Соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки