Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Основной белый соус "Мастер"

Что делать:

шаг 1
Луковицу, морковку и корень петрушки очистить, крупно нарезать.
Мясо вымыть. Сложить все в кастрюлю,
влить 1,5 л воды. Довести до кипения,
снять пену, посолить, уменьшить огонь
и варить 1,5 ч. За 10 мин. до окончания
варки добавить лавровый лист и горошины черного и душистого перца.


шаг 2
Бульон процедить. Слить в чистую
кастрюлю 1,5 стакана бульона.


шаг 3
В сковороде растопить сливочное
масло. Постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Готовить,
продолжая помешивать, пока смесь не
приобретет золотистый цвет.

шаг 4
Кастрюлю с бульоном поставить на
огонь. Выложить мучную смесь. Интенсивно перемешать, стараясь разбивать комки.


шаг 5
Влить молоко. Продолжая непрерывно перемешивать, довести соус до
кипения. Посолить по вкусу, уменьшить
огонь и варить соус 20 мин.


шаг 6
Процедить соус через мелкое сито.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соусы популярные.  Соус сметанный с хреном
Соусы популярные. Соус сметанный с хреном
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки