Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Заправка для салатов


Приготовление
Заправка для салатов - это лучший соус к салатам, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе. Заправка для салатов готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     1,8     149,9     10,6     1395
1 порция     0,5     37,5     2,7     349
100 гр.     0,7     61,9     4,4     577
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Болгарский соус
Болгарский соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки