Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго

Что делать:
Шалот нарезать тонкими полукольцами. Зубки чеснока разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими дольками. У чили удалить семена, стручки тонко нарезать. У лимонного сорго снять подсохшие верхние листья, отрезать верхнюю часть, оставив 6–7 см. Отбить стебли молотком, затем тонко нарезать. Креветочную пасту слегка обжарить в сковороде, 1 мин.
Добавить все ингредиенты самбала, тщательно перемешать и обжарить на слабом огне, помешивая, примерно 2 мин. Остудить, подавать как приправу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Вишнёвый соус
Вишнёвый соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки