Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Куриный соус


Приготовление:
Отварить курицу в небольшом количестве воды (только покрыть мясо). Разобрать мясо на волокна или мелко порубить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле до мягкости, добавить к курице. Посолить и поперчить мясо и лук, прикрыть крышкой кастрюлю и тушить на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится. Выложить в кастрюлю томатную пасту, курагу, картофель, нарезанный небольшими дольками. Тушить на слабом огне.

Помидоры и баклажаны очистить от кожицы. Баклажаны выдержать в соленой воде 5 минут и быстро обжарить, нарезав небольшими кусками. Помидоры перемолоть блендером. Добавить овощи в куриный соус, перемешать, варить все вместе еще 10 минут. Проверить, достаточно ли в соусе соли и перца, при необходимости добавить. Перед подачей можно добавить в соус зелень.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
Вишнёвый соус
Вишнёвый соус
Соус из кураги
Соус из кураги
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки