rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус креольский


Приготовление:

С помидор снять кожицу (ошпарив кипятком), нарезать, потушить и протереть или измельчить в блендере.
Обжарить перец и лук, добавить пюре из помидор, порезанные ягодки маслин. Приправить, посолить, залить вино и потушить четверть часа.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
Куриный соус
Куриный соус
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки