rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус креольский


Приготовление:

С помидор снять кожицу (ошпарив кипятком), нарезать, потушить и протереть или измельчить в блендере.
Обжарить перец и лук, добавить пюре из помидор, порезанные ягодки маслин. Приправить, посолить, залить вино и потушить четверть часа.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус бархатистый
Соус бархатистый
Соус белый с яйцом
Соус белый с яйцом
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки