rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Острый соус из помидоров


Способ приготовления:

1. Помидоры разрезать на четыре части.
2. Уложить помидоры в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкойи довести воду до кипения. Затем огонь уменьшить до минимального, крышку снять и варить помидоры до консистенции каши средней густоты (10-15 минут). Снять массу с огня, немного охладить.
3. Вареные помидоры протереть через сито.
4. Чеснок растолочь с солью и кориандром.
5. Добавить чесночую смесь в томатную массу вместе с мелко нарезанной кинзой.
6. Стручок перца разрезать вдоль и, удалив семена, мелко нашинковать и добавить в соус. Посолить по вкусу.
помидоры , чеснок, кинза, кориандр
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Пеброната (томатный соус с перцем)
Пеброната (томатный соус с перцем)
Мисо соус
Мисо соус
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки