Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вода с антидепрессантами ведут к аутизму

26.06.2012 

Отчет Университета Айдахо утверждает, что антидепрессанты в питьевой воде могут ускорить процесс в людях, генетически предрасположенных к расстройству аутистического спектра. Правительство Великобритании возмущено тем, что чистая вода загрязняется химикатами, результаты исследования говорят о том, что даже крошечные дозы в воде могут привести к поражающим действиям. 

Кэролайн Хаттерслей, глава информационного центра в национальном центре по исследованию аутизма, говорит: «Важно провести широкое исследование причин аутизма. Мы знаем, что генетические и факторы, и факторы окружающей среды играют в этом роль, но наше понимание еще слишком ограничено в таком сложном вопросе». 

Многие исследователи и сторонники здорового образа жизни сделали собственные выводы о причине быстрого роста уровня аутизма. Одной из основной причиной является использование тривакцины против кори, что практически совпадает с ростом уровня аутизма, в то время как другие указывают на рост количества добавок в пище. Расстройство аутистического спектра - сложный вопрос, потому что под термином «аутизм» подразумеваются различные состояния. В то время как при аутизме существует ряд общих видов поведения, как социальное общение. 

Большая Фарма создала этот беспорядок, она и должна разобраться. 

По сообщениям газеты Daily mail, результаты говорят, что были проведены исследования при использовании двух лекарств, Прозак и Венлафаксин. Была проверена мелкая рыба, и было обнаружено, что рыба имела генетические отклонения, схожие с идиопатическим аутизмом у людей. Дозы были на уровне максимальных доз, которые могли содержаться в окружающей среде. 

"Нам нужно быть осторожными при рассмотрении результатов этих исследований. Нам просто не хватает достаточного количества данных для того, чтобы сделать уверенные выводы, чтобы напрасно не пугать людей результатами этого исследования." 

Результаты исследования также поднимают вопросы того, как мы относимся к окружающей среде. Ведь не только антидепрессанты, но и контрацептивы, и сельскохозяйственные химикаты загрязняют наш самый ценный источник - воду. Распространяя таким образом опасные химикаты и лекарства среди миллионов людей, которые в свою очередь распространяют их в окружающей среде, Большая Фарма заработала миллионы. Осложнения для окружающей среды - это необходимость установки многомиллионных очистных сооружений для очистки воды. Конечно - это ответственность фармацевтических компаний. В то время исследования, выявляющие связь между аутизмом, вакцинами и пищей, продолжаются. 

Гульнара


Теги: вода , антидепрессанты , аутизм
Статьи по этой теме:
Стакан воды для успешной сдачи экзамена
Стакан воды для успешной сдачи экзамена
Морская вода – новое перспективное лекарство для желудка
Морская вода – новое перспективное лекарство для желудка
Почему нельзя пить воду во время еды
Почему нельзя пить воду во время еды
Еда для водного баланса организма
Еда для водного баланса организма
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки