Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Завтракать нужно в тишине

24.01.2013

Пары должны научиться завтракать вместе, не произнося ни слова, сообщает ученый, который утверждает, что люди пропускают утренний прием пищи из-за стрессов в современной жизни.

Сэб Эмина, автор «Библии завтрака», сообщила, что замена правильного завтрака на быстрый перекус по пути на работу дает людям чувство, что они гораздо более заняты, чем есть на самом деле. Она сказала, что если вы едите в одном помещении с другим человеком, это не должно стать источником неудобства, когда вы не говорите с ним.

“Пока вы едите бекон с яйцами, или кашу, или фрукты, включите телевизор, или читайте газету,” - советует Эмина в своем выступлении на радио. “Если в комнате присутствуют другие люди, не чувствуйте себя обязанными поговорить с ними, и не чувствуйте себя оскорбленным, если в комнате абсолютная тишина. Это завтрак. Но по некоторым причинам все меньшее количество людей правильно его потребляют. Мы убедили себя, что мы слишком заняты, гораздо более заняты, чем предыдущие поколения. Я не думаю, что мы более заняты, и иногда мне интересно, не пропуск ли завтрака и быстрый перекус в автобусе по пути на работу заставляет нас чувствовать себя таковыми.”

Сэб Эмина предложила следовать совету американского юмориста Генри Уилера Шоу: «Если вам нужно поработать до завтрака, сначала лучше съешьте завтрак».

Гульнара



Теги: тишина , завтрак , стресс , эксперты
Статьи по этой теме:
Идеи для сбалансированного завтрака
Идеи для сбалансированного завтрака
Правильный завтрак
Правильный завтрак
Плотный завтрак помогает при диабете
Плотный завтрак помогает при диабете
Правильный завтрак остается с вами на весь день
Правильный завтрак остается с вами на весь день
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки