rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-карамель

Сахар нагреваем в сухой посуде, помешивая. Следите, чтобы не подгорал. Огонь средний.

    Когда сахар полностью растворился, добавляем сливки и мед (желательно предварительно подогреть).

    И Варим на слабом огне, пока масса не станет однородной (6-8 минут), помешивая. Затем остужаем и .....Соус готов)))

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Японский соус "Тасату"
Японский соус "Тасату"
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соус с пореем, апельсином и розмарином
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Соусы от шефа. Соус "Ницца"
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки