Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-карамель

Сахар нагреваем в сухой посуде, помешивая. Следите, чтобы не подгорал. Огонь средний.

    Когда сахар полностью растворился, добавляем сливки и мед (желательно предварительно подогреть).

    И Варим на слабом огне, пока масса не станет однородной (6-8 минут), помешивая. Затем остужаем и .....Соус готов)))

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
Соусы от шефа.  Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соусы от шефа. Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Яблочный соус
Яблочный соус
Польский соус
Польский соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки