Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном

На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, масло 20 г, мука пшеничная 20 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка шш сельдерей 40 г, тамат-пюре 200 г, масло 20 г, для гарнира: лук репчатый 100 г, вино белое сухое 40 г, эстрагон 20 г, масло сливочное 30 г.

Репчатый лук мелко рубят и слегка пассеруют со сливоч-ным или топленым маслом, добавляют белое виноградное ви-но и доводят до кипения. Затем соединяют с готовым проце-женным томатным соусом и кипятят 10—15 минут. По окон-чании варки кладут нарезанные листья эстрагона и вводят сливочное масло. Подают соус к рыбным котлетам или биточкам.


Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Медовый соус
Медовый соус
Соус из кураги
Соус из кураги
Соус Руй
Соус Руй
Что нужно знать о майонезе
Что нужно знать о майонезе
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки