rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном

На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, масло 20 г, мука пшеничная 20 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка шш сельдерей 40 г, тамат-пюре 200 г, масло 20 г, для гарнира: лук репчатый 100 г, вино белое сухое 40 г, эстрагон 20 г, масло сливочное 30 г.

Репчатый лук мелко рубят и слегка пассеруют со сливоч-ным или топленым маслом, добавляют белое виноградное ви-но и доводят до кипения. Затем соединяют с готовым проце-женным томатным соусом и кипятят 10—15 минут. По окон-чании варки кладут нарезанные листья эстрагона и вводят сливочное масло. Подают соус к рыбным котлетам или биточкам.


Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Польский соус
Польский соус
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Соус из мацони
Соус из мацони
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки