Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном

На 500 г соуса: для томатного соуса: бульон рыбный 300 г, масло 20 г, мука пшеничная 20 г, морковь 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка шш сельдерей 40 г, тамат-пюре 200 г, масло 20 г, для гарнира: лук репчатый 100 г, вино белое сухое 40 г, эстрагон 20 г, масло сливочное 30 г.

Репчатый лук мелко рубят и слегка пассеруют со сливоч-ным или топленым маслом, добавляют белое виноградное ви-но и доводят до кипения. Затем соединяют с готовым проце-женным томатным соусом и кипятят 10—15 минут. По окон-чании варки кладут нарезанные листья эстрагона и вводят сливочное масло. Подают соус к рыбным котлетам или биточкам.


Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Яблочный соус
Яблочный соус
Соусы популярные.  Соус Сметанный
Соусы популярные. Соус Сметанный
Койжапха
Койжапха
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки