rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Соус "Песто"

Соус "Песто" подается ко многим блюдам. 

Как приготовить

Листья базилика промыть и высушить салфеткой. 

Чеснок, базилик, соль, орешки забрасываем в блендер или миксер и перекручиваем в пасту. 

Добавляем оливковое масло, тертый сыр и тщательно перемешиваем (вручную). 

Можно добавить пару ложек воды от спагетти. 

Еще этот соус хорошо замораживать: берем ванночки для льда с перегородками и выкладываем соус. 2 кубика соуса на 100г сваренных спагетти. 

Приятного аппетита!

http://vkysno.kiev.ua

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
соус «Цезарь»
соус «Цезарь»
Соус "Мой майонез"
Соус "Мой майонез"
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки