rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сливовый соус к мясу

Приготовление:
Сливы разрезаем на четвертинки, удаляем косточки, после чего опускаем в небольшое количество кипящей воды. Через 2-3 минуты размягченные сливы протираем через терку, удаляя кожуру. Получившуюся массу доводим до кипения, добавляем специи и кипятим 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Смесь должна быть однородной и иметь консистенцию сметаны. Лишнюю воду нужно выпарить, при необходимости следует добавить отвар из слив. Добавляем продавленный чеснок, соль по вкусу и кипятим еще 5 минут, после чего в получившуюся смесь добавляем мелко порубленную зелень. Сливовый соус готов!

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные.  Соус томатный с овошцами
Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
Соус из апельсинов и лимонов с горчичными зернышками
Соус для шавермы
Соус для шавермы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки