Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты:

  • 2 луковицы лука-шалота
  • 200 г шампиньонов
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • 1,5 стакана белого соуса
  • петрушка, соль, перец


Приготовление: 

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.


Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Укропная заправка
Укропная заправка
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки