Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты:

  • 2 луковицы лука-шалота
  • 200 г шампиньонов
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • 1,5 стакана белого соуса
  • петрушка, соль, перец


Приготовление: 

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.


Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Быстрый томатный соус к рыбе
Быстрый томатный соус к рыбе
Соус для креветок
Соус для креветок
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
Соус для пиццы
Соус для пиццы
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки