rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты:

  • 2 луковицы лука-шалота
  • 200 г шампиньонов
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • 1,5 стакана белого соуса
  • петрушка, соль, перец


Приготовление: 

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.


Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из запеченных перцев
Соус из запеченных перцев
Соус апельсиновый десертный
Соус апельсиновый десертный
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Соусы от шефа.  "Домашний майонез на молоке"
Соусы от шефа. "Домашний майонез на молоке"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки