Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к рыбе

Ингредиенты:

  • 2 луковицы лука-шалота
  • 200 г шампиньонов
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • 1,5 стакана белого соуса
  • петрушка, соль, перец


Приготовление: 

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.


Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.  Соус сметанный с хреном
Соусы популярные. Соус сметанный с хреном
Соус томатный с грибами
Соус томатный с грибами
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки