Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный с грибами

На 500 г соуса: готовьте томатный соус



Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3—5 минут. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме).

В готовый соус вводят растертый или мелкорубленый чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным маслом.

Подают соус к филе, курам и цыплятам табака.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из пшена
Соус из пшена
Соус для креветок
Соус для креветок
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки