Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный с грибами

На 500 г соуса: готовьте томатный соус



Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3—5 минут. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме).

В готовый соус вводят растертый или мелкорубленый чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным маслом.

Подают соус к филе, курам и цыплятам табака.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.  Соус ягодный
Соусы популярные. Соус ягодный
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Малайский соус
Малайский соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки