Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный с грибами

На 500 г соуса: готовьте томатный соус



Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3—5 минут. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме).

В готовый соус вводят растертый или мелкорубленый чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным маслом.

Подают соус к филе, курам и цыплятам табака.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Бальзамический соус
Бальзамический соус
Майонез "сыроедов"
Майонез "сыроедов"
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки