Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный с грибами

На 500 г соуса: готовьте томатный соус



Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3—5 минут. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме).

В готовый соус вводят растертый или мелкорубленый чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным маслом.

Подают соус к филе, курам и цыплятам табака.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Имбирный соус
Имбирный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки