Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус томатный с грибами

На 500 г соуса: готовьте томатный соус



Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в оливковом или подсолнечном масле, кладут нарезанные отварные белые грибы и пассеруют все вместе, затем соединяют с готовым мясным томатным соусом и кипятят 3—5 минут. В соус можно добавить уваренный коричневый бульон (фюме).

В готовый соус вводят растертый или мелкорубленый чеснок. Растительное масло для пассерования репчатого лука можно заменить сливочным маслом.

Подают соус к филе, курам и цыплятам табака.
http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой
Быстрый клубничный соус с водкой
Быстрый клубничный соус с водкой
Соус из кураги
Соус из кураги
Соус для креветок
Соус для креветок
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки