Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пеброната (томатный соус с перцем)

Что делать:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук, чеснок и зелень на слабом огне 5 мин. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и раздавленные ягоды можжевельника. Проварить 20 мин. Остудить и протереть через сито.

2. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Положить очищенные и нарезанные кубиками со стороной 2 см перцы, готовить 3 мин. Добавить муку, перемешать и влить подогретое красное вино. Выпарить на две трети. Добавить томатное пюре и проварить 5 мин.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Греческий соус дзадзыки
Греческий соус дзадзыки
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки