rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пеброната (томатный соус с перцем)

Что делать:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук, чеснок и зелень на слабом огне 5 мин. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и раздавленные ягоды можжевельника. Проварить 20 мин. Остудить и протереть через сито.

2. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Положить очищенные и нарезанные кубиками со стороной 2 см перцы, готовить 3 мин. Добавить муку, перемешать и влить подогретое красное вино. Выпарить на две трети. Добавить томатное пюре и проварить 5 мин.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы кавказской кухни . Соус сацибели
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки