Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Акацахур сызбал1 кг барбариса, 2 ст. ложки аджики, 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соус "мерло"
Соус "мерло"
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки