Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Акацахур сызбал1 кг барбариса, 2 ст. ложки аджики, 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки