rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Акацахур сызбал1 кг барбариса, 2 ст. ложки аджики, 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Соус к птице
Соус к птице
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки