rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Тирей"

Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису, я просто в него хлеб макала. Вкуснятина!



http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.   Соус красный
Соусы популярные. Соус красный
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Вустерширский соус
Вустерширский соус
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки