Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Соус ткемали

Для приготовления: 700 г плодов ткемали – 1,5 ст. чеснока – 1/2 стакана зелени – 50 г свежего стручкового перца – 1,5 ч. ложки соли.

Промытые плода ткемали отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. Приготовленную массу посыпать мелко нарезанной зеленью, перцем, чесноком и солью, довести до кипения, затем охладить. Приготовленный соус должен иметь консистенцию сметаны. Подают соус к мясным или рыбным жаренным или отварным блюдам.

http://www.vkusnotithe.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
Соус чили домашний
Соус чили домашний
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соус томатный с грибами
Соус томатный с грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки