Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Соус ткемали

Для приготовления: 700 г плодов ткемали – 1,5 ст. чеснока – 1/2 стакана зелени – 50 г свежего стручкового перца – 1,5 ч. ложки соли.

Промытые плода ткемали отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. Приготовленную массу посыпать мелко нарезанной зеленью, перцем, чесноком и солью, довести до кипения, затем охладить. Приготовленный соус должен иметь консистенцию сметаны. Подают соус к мясным или рыбным жаренным или отварным блюдам.

http://www.vkusnotithe.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из цуккини и ветчины
Соус из цуккини и ветчины
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа.  "Домашний майонез на молоке"
Соусы от шефа. "Домашний майонез на молоке"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки