Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал

Ахаршьыл сызбал205 г крапивы, 250 г щирицы, 100 г  очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 3 зубка чеснока, кинза, уксус и соль по вкусу.

Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и вымешать в миске до образования пастообразной массы. Затем добавить аджику, толченый чеснок, кинзу и грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, уксус. Развести 2 стаканами кипяченой охлажденной воды. Готовый соус налить в соусник и полить ореховым маслом.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Майонез "сыроедов"
Майонез "сыроедов"
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки