Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал

Ахаршьыл сызбал205 г крапивы, 250 г щирицы, 100 г  очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 3 зубка чеснока, кинза, уксус и соль по вкусу.

Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и вымешать в миске до образования пастообразной массы. Затем добавить аджику, толченый чеснок, кинзу и грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, уксус. Развести 2 стаканами кипяченой охлажденной воды. Готовый соус налить в соусник и полить ореховым маслом.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соус из диких ягод и красного вина
Соус из диких ягод и красного вина
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Соус "Якитори"
Соус "Якитори"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки