Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал

Ахаршьыл сызбал205 г крапивы, 250 г щирицы, 100 г  очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 3 зубка чеснока, кинза, уксус и соль по вкусу.

Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и вымешать в миске до образования пастообразной массы. Затем добавить аджику, толченый чеснок, кинзу и грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, уксус. Развести 2 стаканами кипяченой охлажденной воды. Готовый соус налить в соусник и полить ореховым маслом.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Зеленый соус
Зеленый соус
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус охотничий
Соус охотничий
Соус белый с яйцом
Соус белый с яйцом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки