Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал

Ахаршьыл сызбал205 г крапивы, 250 г щирицы, 100 г  очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка аджики, 3 зубка чеснока, кинза, уксус и соль по вкусу.

Перебранные и промытые листья и стебли крапивы и щирицы проварить в подсоленной воде в течение 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и вымешать в миске до образования пастообразной массы. Затем добавить аджику, толченый чеснок, кинзу и грецкие орехи, пропущенные через мясорубку, уксус. Развести 2 стаканами кипяченой охлажденной воды. Готовый соус налить в соусник и полить ореховым маслом.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Грибной соус к рыбе
Грибной соус к рыбе
Соусы от шефа. Соус из мацони с огурцами и мятой
Соусы от шефа. Соус из мацони с огурцами и мятой
Грибной соус с луком и томатом
Грибной соус с луком и томатом
Быстрый малиновый соус
Быстрый малиновый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки