Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус с пореем, апельсином и розмарином

Что делать:
Слить из сковороды весь жир, кроме 1 ч. л. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Добавить порей, нарезанный тонкими кольцами. Обжарить его 2 мин., до мягкости. Влить апельсиновый сок, готовить 2 мин., размешивая деревянной лопаткой. Влить горячий бульон, положить полоски цедры и розмарин. Варить 5 мин., до загустения. Удалить цедру и веточку розмарина. Приправить солью и перцем. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать. Разложить мясо по тарелкам, полить горячим соусом, немедленно подать.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус с грибами
Сливочный соус с грибами
Соус мадера
Соус мадера
Соусы от шефа. Томатный соус острый
Соусы от шефа. Томатный соус острый
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки