rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вишневый соус

Орехи и цедру лимона измельчим. Вишни протрем через сито. Отцедим вишневый сок и разведем в нем крахмал. Затем добавим в вишневый сок протертые вишни, орехи, корицу, цедру лимона, лимонный сок, соль. Варим соус до загустения, постоянно помешивая.


http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
соусы горячие. Быстрый белый соус к рыбе (Французская кухня).
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки