rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из петрушки к пасте

Что делать:
Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Томатный крем-соус
Томатный крем-соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки