Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из петрушки к пасте

Что делать:
Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки