Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из петрушки к пасте

Что делать:
Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
 Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Соус бигарад
Соус бигарад
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки