Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из петрушки к пасте

Что делать:
Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
Соусы от шефа.  Соус - закуска  "Гуакамоле"
Соусы от шефа. Соус - закуска "Гуакамоле"
Соусы от шефа.  Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
Соус бешамель на основе йогурта и оливкового масла
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки