rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Черносмородиновый соус


Приготовление
Черносмородиновый соус - очень интересный и вкусный соус к дичи, котлетами тушеному мясу, готовится легко, рецепт такой:
Смешайте вино с бульоном, добавьте эстрагон, петрушку (резанные), перец, лавровый лист и варенье и поставьте варить на минут 10-15.
Добавьте основной красный соус, хорошо перемешайте и варите еще минут 10. вытащите лавровый лист и заправьте маслом. Черносмородиновый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     5,4     32,8     47,2     467
1 порция     2,7     16,4     23,6     234
100 гр.     1,1     6,8     9,7     97
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Болгарский соус
Болгарский соус
Майонез "сыроедов"
Майонез "сыроедов"
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки