Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Черносмородиновый соус


Приготовление
Черносмородиновый соус - очень интересный и вкусный соус к дичи, котлетами тушеному мясу, готовится легко, рецепт такой:
Смешайте вино с бульоном, добавьте эстрагон, петрушку (резанные), перец, лавровый лист и варенье и поставьте варить на минут 10-15.
Добавьте основной красный соус, хорошо перемешайте и варите еще минут 10. вытащите лавровый лист и заправьте маслом. Черносмородиновый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     5,4     32,8     47,2     467
1 порция     2,7     16,4     23,6     234
100 гр.     1,1     6,8     9,7     97
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
Майонез домашний  - быстрый
Майонез домашний - быстрый
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки