Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Черносмородиновый соус


Приготовление
Черносмородиновый соус - очень интересный и вкусный соус к дичи, котлетами тушеному мясу, готовится легко, рецепт такой:
Смешайте вино с бульоном, добавьте эстрагон, петрушку (резанные), перец, лавровый лист и варенье и поставьте варить на минут 10-15.
Добавьте основной красный соус, хорошо перемешайте и варите еще минут 10. вытащите лавровый лист и заправьте маслом. Черносмородиновый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     5,4     32,8     47,2     467
1 порция     2,7     16,4     23,6     234
100 гр.     1,1     6,8     9,7     97
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Акухь сызбал
Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал
Соус "клубничный лад"
Соус "клубничный лад"
Соус бигарад
Соус бигарад
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки