Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свекольный соус

Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Свеклу,
имбирь и чеснок очистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Выложить овощи
в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой и печь 1 ч (до готовности
свеклы). Остудить и тщательно измельчить
в блендере в пюре.


шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное
масло, обжарить тимьян, 1 мин. Добавить молоко и сливки, довести до кипения.


шаг 3
Уменьшить огонь до среднего, выложить свекольное пюре, перемешать
и готовить до загустения.


Свекольный соус подают к мясу, рыбе,
овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Рыбные соусы. Соус паровой
Рыбные соусы. Соус паровой
Соус "Мой майонез"
Соус "Мой майонез"
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки