Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свекольный соус

Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Свеклу,
имбирь и чеснок очистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Выложить овощи
в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой и печь 1 ч (до готовности
свеклы). Остудить и тщательно измельчить
в блендере в пюре.


шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное
масло, обжарить тимьян, 1 мин. Добавить молоко и сливки, довести до кипения.


шаг 3
Уменьшить огонь до среднего, выложить свекольное пюре, перемешать
и готовить до загустения.


Свекольный соус подают к мясу, рыбе,
овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).
Соус мадера
Соус мадера
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соусы от шефа.  Домашний майонез "На скорую руку"
Соусы от шефа. Домашний майонез "На скорую руку"
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки