Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свекольный соус

Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Свеклу,
имбирь и чеснок очистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Выложить овощи
в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой и печь 1 ч (до готовности
свеклы). Остудить и тщательно измельчить
в блендере в пюре.


шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное
масло, обжарить тимьян, 1 мин. Добавить молоко и сливки, довести до кипения.


шаг 3
Уменьшить огонь до среднего, выложить свекольное пюре, перемешать
и готовить до загустения.


Свекольный соус подают к мясу, рыбе,
овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-Супрем
Соус-Супрем
Соус из сушеных вишен и красного вина
Соус из сушеных вишен и красного вина
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки