Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свекольный соус

Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Свеклу,
имбирь и чеснок очистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Выложить овощи
в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой и печь 1 ч (до готовности
свеклы). Остудить и тщательно измельчить
в блендере в пюре.


шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное
масло, обжарить тимьян, 1 мин. Добавить молоко и сливки, довести до кипения.


шаг 3
Уменьшить огонь до среднего, выложить свекольное пюре, перемешать
и готовить до загустения.


Свекольный соус подают к мясу, рыбе,
овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус
Сливочный соус
Соус из желтков
Соус из желтков
Острый соус
Острый соус
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки