rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свекольный соус

Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 220°С. Свеклу,
имбирь и чеснок очистить. Свеклу нарезать крупными кусками. Выложить овощи
в небольшую форму для запекания, накрыть фольгой и печь 1 ч (до готовности
свеклы). Остудить и тщательно измельчить
в блендере в пюре.


шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное
масло, обжарить тимьян, 1 мин. Добавить молоко и сливки, довести до кипения.


шаг 3
Уменьшить огонь до среднего, выложить свекольное пюре, перемешать
и готовить до загустения.


Свекольный соус подают к мясу, рыбе,
овощам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
Соевый соус
Соевый соус
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки