Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "мерло"

что нужно:

  • масло сливочное 1 ст.л.
  • грибы (шампиньоны или шиитаке)100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • перец черный горошком 2 ст.л.
  • вино мерло 1/4 стакана 
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • вустерский соус (или соус табаско) 3 ст.л.
  • листья розмарина 1/2 ч.л.


Что делать:
Разогреть сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанные грибы, измельченный чеснок и перец. Через 5 мин. влить мерло, уксус и вустерский соус. Увеличить огонь и готовить соус, пока его объем не уменьшится на 1/3. Затем добавить розмарин и готовить еще 2 мин. Этот соус можно подавать и к птице, и к рыбе.



http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соусы горячие. Быстрый томатный соус к рыбе.
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Сырный соус к кексам
Сырный соус к кексам
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки