rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня

1 баклажан,
1 луковица шалота,
2 зубчика чеснока,
10 помидоров черри,
4 ст. л. оливкового масла.

Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить.

Лук и 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока пропустить через чесночницу. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжаривать лук и чеснок 2 мин. 

Черри разрезать на четвертинки, добавить к луку и чесноку, размешать и готовить 10 мин. на небольшом огне.

В другой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, быстро, за несколько секунд, обжарить в нем размятый чеснок, добавить кубики баклажана, перемешать и обжаривать 10 мин.

Баклажаны выложить в сковороду к томатам, размешать, посолить и поперчить. 



http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус с ананасами
Соус с ананасами
 Соус тартар по-венгерски
Соус тартар по-венгерски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки