Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Итальянский соус Песто

Что нужно для соуса Песто:

базилик зеленый - 2 пучка

сыр пармезан -  80 г

кедровые орешки -  2 ст. л.

чеснок -  3 шт

масло оливковое - 120 мл

соль

Как приготовить:

шаг 1.

В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. 

Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.


шаг 2.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. 

Все взбить в блендере до однородной консистенции. 

Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам, вареному картофелю.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
гранатовый соус к мясу
гранатовый соус к мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соусы от шефа.  Домашний майонез "На скорую руку"
Соусы от шефа. Домашний майонез "На скорую руку"
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки