rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Итальянский соус Песто

Что нужно для соуса Песто:

базилик зеленый - 2 пучка

сыр пармезан -  80 г

кедровые орешки -  2 ст. л.

чеснок -  3 шт

масло оливковое - 120 мл

соль

Как приготовить:

шаг 1.

В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. 

Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.


шаг 2.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. 

Все взбить в блендере до однородной консистенции. 

Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам, вареному картофелю.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Койжапха
Койжапха
Соус с каперсами
Соус с каперсами
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соус барбекю
Соус барбекю
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки